Для него...
Я подарю тебе солнце - лучей немыслимых взор,
Я подарю тебе море - манящую глубину,
Я подарю тебе звёзды, пьянящую светом луну,
Я подарю тебе время, безвозвратно ушедшее вспять,
Я подарю тебе счастье, его не придётся искать,
Я подарю тебе сына, твоё продолженье любви,
А ты ... подари ему имя, и жизнь ему подари!
Свидетельство о публикации №108040100095
Ольга надо! Творческих находок, удач, легких парящих стихов!Спасибо за стихотворение! =0) Михаил.
Михаил Суханов 25.04.2008 10:50 Заявить о нарушении