неизмеримо больше чем любовь

на "БосАя... В град... По битому стеклу..." (Katri Lomakinidi)

неизмеримо больше чем любовь
есть наша жизнь она любовь вмещает
и хоть сама родится от любви
в любви живет и о любви все знает


Рецензии