война объявлена

война объявлена,
крестите ваши души,
спасайте животы
и берегите честь.
война объявлена,
и вам от этого не лучше,
война объявлена сейчас и здесь.

война объявлена,
раскладывайте карты,
и двигайте фигуры на доске.
война объявлена,
и новые пожары
проглотят ваши замки на песке.

война объявлена,
лишите меня жизни,
развейте пепел и сожгите дом,
когда-то был живым,
теперь стал книжным,
я был солдатом, и война -мой некролог.


Рецензии
А собственно к кому обращается лирический герой?

Лазунин Игорь   16.12.2008 09:58     Заявить о нарушении