Отпусти меня

Отпусти меня, прошу!
Дай почувствовать свободу!
Отпусти меня, слышишь!
Пожалуйста! Я устала…
Мне хочется счастья
Я больше не хочу тебя любить
Я год ждала Верно
Я всех отвергала
Потому что любила тебя
Очень сильно
Ты вернулся И что в итоге
Тебя пугает наша разница в возрасте
Ты ревнуешь Безумно
Говоришь что я молодая еще
Я совсем не знаю жизни
И ты старый пень мне не нужен
И еще твоя морская профессия
А я тебя все еще люблю По-настоящему
А ты мне не веришь
Ты сейчас живешь с другой женщиной
Но ты думаешь обо мне звонишь и пишешь
Ты не хочешь меня отпускать
Ты не принимаешь окончательного решения
А мне больно Отпусти меня
Хватит меня мучить
Я же живая !!!


Рецензии