Белая чума

«Белая чума»

Обезвоженного утра
Обесцвеченный рассвет
Окна цвета перламутра
Не дадут увидеть свет

В поисках «дорожки»
Ты топаешь вперед
А куда уводят ножки
Даже черт не разберет

Параллельные миры
Уже не виртуальны
Только правила игры
По прежнему реальны

Где-нибудь в дали
Где нет лучей неона
Тебя найдет в пыли
Пьяная саркома

Сколько раз ты умирал
И сколько возрождался
Ты со смертью поиграл
Но в дураках остался

В голове твоей туман
Одиночество во взгляде
Ты угодил в капкан
Скажи какого Бога ради

       Припев:
Эта Белая чума
Нарисует рай
Наберись ума
Смерть переиграй


       Октябрь – ноябрь 2006г.


Рецензии