Северинке на стих. Из марта с видом на февраль...
Из марта с видом на ... апрель
Вдруг проступает акварель:
Разливы луж натужно жмутся
К прохожим ножкам в ботиках.
Даешь высокое искусство -
Держи ходули, котинька!
11.03.2007
Свидетельство о публикации №108040100887