Ты стоишь у окна... другая версия

Ты стоишь у окна, и кажется –
Смотришь в небо.
Ждешь, когда на душе уляжется
Быль – иль небыль? –
О любви и разлуке… Помнишь ли
Трепет тела
И двух душ единение в радости?
Так хотела
Удержать то мгновение в памяти…
Не сумела…


Рецензии