округлому очарованию

выполнению программы Путина...

Как огромный пароход,
Важно замедляя ход,
Ты, животик обнимая,
Входишь в левый поворот.

Ты несешь приятный груз
И похожа на арбуз,
Через месяц ожиданья
Нам явИтся карапуз.

Каждый день всё красивей
Словно парус скинут с рей,
Ветерком слегка надутый...
Нет прекрасней кораблей!

Мне милее нету дамы
Хоть и ешь ты килограммы.
Банку огурцов соленых -
За просмотр телерекламы.

Ты становишся круглей
От тортов и кренделей...
Ты же лучший покупатель,
По признанью бакалей.

Я тебя всегда любил:
Виноград или кизил
Фрукты, ягоды, варенье
В километре всё скупил

Аппетит сейчас разбух
И по взглядам повитух
Ожидает прибавленье
Одного,... а может двух…

Мне приятна, чесслово
Ты и стокилограммова
Всё тебе, моя супруга,
Лишь бы ты была здорова!


Рецензии
я улыбаюсь а сама растрогалась до слезы ))))))))))))))))))
Рада за вас очень!
Спасибо!
:)))

Аннова Мари   18.06.2010 11:30     Заявить о нарушении
Это приятное ощущение! Всем желаю!

Рябой Михаил   22.06.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.