Так много места в этом мире...
Мне стало без тебя, мой друг.
И свет померк. Во всей квартире
Исчезли окна как-то вдруг.
Кусочки счастья на коленях
Лежат, рассыпавшись из рук.
Открытки, фото - словно время
Вернет меня в привычный круг.
Безмолвный собеседник - память
Влечет обратно, в долгий путь.
День без тебя так больно ранит.
Ты есть во сне. Хочу уснуть!
Я задыхаюсь от свободы.
Мне не нужны простор и высь!
Души узорчатые своды
Верни, молю! И сам вернись.
Свидетельство о публикации №108040100805
Это была настоящая любовь (неподдельная и глубокая)...
Однако не грусти - в этом мире все течёт, все изменяется... и просто так ничего не бывает.)
Ирина Деликатная 02.04.2008 07:22 Заявить о нарушении
Настя Капустина 02.04.2008 07:48 Заявить о нарушении