И о Нём и о нас

Не скован предрассудками,
Ни метрами, ни сутками,
Ни чьим-то там пророчеством,
Ни человечьим "Хочется!",
Ни ветром, ни свечением,
Ни силой обольщения,
Ни пламенем, ни знаменем,
Ни долгим ожиданием ...

Любовию является
Он тем, кто в сердце кается,
Расставшись с предрассудками,
Пожертвовав минутками.
       

 


Рецензии