Что мне законы падшей земли?

Что мне законы
Падшей земли?
Что мне ворОны –
Ангелы тьмы?

Что мне пространство
Смутных времён?
Что мне коварство
Нелюдей в нём?

Что мне визгливый
Вражеский зуд?
Что мне брезгливый
Липовый суд?

Что мне советы,
Вопрос и ответ,
Если на свете
Меня ещё нет?


Рецензии