Айзеншпицу посвящается

Когда я умер,
Попал в могилу,
Мне кто-то сунул
В пиджак мобилу,

В земле из пуха
Покоя нет,
Звон режет ухо
Сто тысяч лет,

Ах, неужели
Без указаний
Вы не сумели
Решить всё сами:

Искать вопросы,
Слагать ответы,
Творить без спроса?..
А может это

Меня кaрают?
За камнем крепким
Подзаряжают
Всё батарейки?


Рецензии