Вот такая вышла ж-а!
Когда средь нОчи дивной, без предупреждения,
Люди на машинах (жаль не запомнились их номера)
Меня обдали светом, во время попытки размножения...
Не хочется теперь совиный род наш продолжать,
И аппетит пропал, и правый глаз почти не видит...
Защитники природы обещали чаще заезжать...
Боятся, что в лесу глухом нас кто-нибудь обидит!
Свидетельство о публикации №108040100757