Задумался над мыслью я такой

"Если этот мир и совершенен,
 то только в своей ненормальности."
       (Гавриш Альбина)

В совершенной ненормальности
Небесное изящество
Воссияло Правдой Господа.
В любящих сердцах
Мысль рождается нечёрствая,
Не укроется погостами.
Вознесись же в сердце Радостью,
Вера во Христа!


Рецензии
КРАСИИИВООО!!!
С восторгом.

Маргарита Патрушева   01.04.2008 12:11     Заявить о нарушении