помнишь

А помнишь, ночи любви под
градусом, под рев и стон
банальное "люблю!"
А помнишь, трепет под
одеждой, пот простыней и
мыслей крик, ты называла
меня нежной, стирая с губ
И Кать и Вик, а помнишь
как просила я погреться,
вести прилично как в бреду,
Фантасмогория нависла,
твое прощальное "не жду!"
Беззвучно ящик закрывая
утром, я не пытаюсь думать
о тебе и под вниманием
камасутры "ну кто ты мне?"


Рецензии
А это взаимоисключающие вещи?
)))

Динамит   01.04.2008 09:46     Заявить о нарушении