Растекаясь пламенем

За притихшим озером занялась листва.
Из глубин возносятся в небеса слова.
Так листва горящая пламенем в груди
Разбудила спящего, мысль разбередив.

Пусть тепло Христовое потечёт в сердца,
Растекаясь пламенем, радостью Отца,
И весной и осенью, летом и зимой,
В небеса возносится яркою хвалой!


Рецензии