лепестки нежно-белых роз
Я б рассыпал в твоей постели
лепестки нежно-белых роз.
Чтобы Ангелы тебе пели
в аромате любви и грез.
Чтобы ты уснула в блаженстве,
полу раскрывшись в темноте.
"Это само совершенство",-
тихо Ангелы пели тебе.
Ты во сне бы тихо смеялась
И от счастья была б в небесах,
А Вселенная улыбалась,
качая тебя на руках.
Свидетельство о публикации №108040100705
Алана Снежина 09.07.2024 12:55 Заявить о нарушении
Вот смотришь на неё и душа трепещет, радуется...)
Владимир Гальченко 09.07.2024 13:34 Заявить о нарушении