Весенняя

Душа оправилась от сна,
И сердце вновь стучит сильнее.
И за окном моим весна.
И я одним тобой болею.
И это счастье, мне поверь,
Я, наконец, живая стала!
Той комнаты закрылась дверь,
В которой тихо умирала
Моя душа…. И боли нет,
Которая виски сжимала.
В глазах – огонь, в улыбке – свет!
Я, кажется, счастливой стала…


Рецензии