Юность
Пора любви, пора свиданий.
Ты не забудешь, что вчера
Тебе оставил он признанье.
Признание в любви своей,
Любви большой и очень чистой,
И то, что нет ему милей
Тебя, и нет тебя лучистей…
И ты ответишь ему: «Да!».
И вмиг сплетутся ваши руки,
Сольются в нежности уста,
И не настанет миг разлуки.
Свидетельство о публикации №108040100677