Прием заявок номер РАЗ

Здесь принимаем ТОЛЬКО ЗАЯВКИ В ПРОЕКТ КОЛЛЕКТИВНОГО АНОНСА. В виде отдельных рецензий - текст - до 12 строк. Тематика - произвольная, но - без мата, и сдержанно. ТОЛЬКО ОТ АВТОРОВ СТИХИ.РУ с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ-ПЕРЕХОДОМ НА ОРИГИНАЛ. (Заявки Вам тоже зачтутся на лицевой счет как рецензии по 2 балла - см. "Окошко мелких взаиморасчетов".
С уважением,


Рецензии