Юле Савичевой песня

31 марта 2008 года.

Я фотографию целую на журнале,
Ты молодая, я почти уже старик,
Давно мечты мои любви не знали,
А кажется, всего лишь только миг.

Я много видел, много в жизни знаю,
И всё сильней ловлю остатки чувств,
Тебя как юность давнюю встречаю,
Как на мадонну в алтаре молюсь.

Увы меж нами пропасть пролегает,
Ты свет мой, только где то далеко,
И чувств моих твоя душа не знает,
Но мне мечтать и просто и легко.

Целую губы лёгкие как ветер,
И глянец оживает словно дух,
Сегодня ты роднее всех на свете,
А завтра улетаешь словно пух.

Целую губы будто бы живые,
И грудь твою ласкаю взглядом вдруг,
И волосы такие рыжие, родные,
И сердца через платье твоё стук.

Люблю тебя, хоть это может глупо,
Как дождик свежий, как мечту свою,
Хочю тебя обнять, прижать и тупо,
За руку нежно подержать твою.

Я жду когда же ты сойдёшь,
С обложки.. сядишь на колени,
И на ухо тихонько так шепнёшь,
Ну здравствуй я пришла к тебе, бездельник.


Рецензии