Можно всё. Нельзя одно

Можно понять как функционирует Набоков
Можно понять как функционирует радио
Можно наделать себе пророков
На день гнева испуганно глядя

Можно звездное тепло
В дедморозовский мешок
Можто всё ..нельзя одно
Запланировать стишок


Рецензии
вот именно.... ))) мне нравится - легко.. про цацу в перьях отправила по аське знакомым...

Елена Зарина   05.04.2008 01:19     Заявить о нарушении