Элемент преступления

Канал. Еще канал - муз.миди и
В конце тонеля - телевиденье.
Курлычит лев с главой орла
И авелевские стада,
В крови хозяйна шерсть окрасив,
Из завитушечной шерсти
По голубому шьют.Стихи
Ложатся в колыбель.
Колышатся от сель до сель
И ты босая - на цветы,
Аннабель Ли,
Показываешь ангелочкам,
Как действует ружья курочек,
Как дробь войдя кроша височек
Мозг расщепляет на кусочки
И бугорки её грудей
Колышатся в последний раз.

«А что такое боль?»
Спросил крылатый сирафим .
«Боль - это то что отличает
Людей от ангелочков
 
«А кто стрелял?»
«Один чудак.
Его сейчас терзает очень
Зверина - разум».
О, поднимите свои очи
В печали светлой ,ангелочки,
и помните - вам не понять
в кого, когда и где стрелять.


Рецензии