Змея

Умна, но не фигуриста.
Зато в что хочешь впишется.
Змея - она не курица,
Так клюнет, не отдышишься.

Вписался образ сатаны
В такое чадо
И плачут перед небеси
Укушенные гадом.

Холодный ангел, крылья сплюнув,
Скользит, и зуб свой с ядом точит.
Под солнечный, но и под лунный.
И ищет грудь, погреться хочет.


Рецензии