Весенний дисконнэкшн
Стоп!
Дай поразмыслить над востоком…
Красиво на заре
Взирать на столб,
На провода и уток.
Передрассветного коня
Седлайте, черти голубые,
Вы не узнаете
Самокритичную меня и пыль
Асфальта не размеченного,
Мыля
В зашею отползавшую весну.
Ну, как же так?
Ля мур прошла случайно мимо сада
Я загляну к Вам,
На бокальчик чаю загляну…
Оказывается не надо.
2008-04-02
Свидетельство о публикации №108040100609