Паника

Розы, вы увянете, вы же не бессмертны.
Вы цветете в панике, что вас не заметят.
Шпалы, вы собьетесь, досчитав до Мурманска.
Луны, вы уржотесь, над людскою «мудростью»

Ты, моя хорошая, мною же поранена.
Душка, и сегодня ты все спасаешь в панике.


Рецензии