Привет Друзья ирония

Привет Друзья-Ударим по "стишку"
Взял в руки ручку и листок бумаги
Задумался ну "ВДОХНОВЕНИЕ"-Я жду
Ты где-молчит-наверное устало
О чем писать,напрягся весь
О наболевшем государстве
Чтобы ему ....,не путать с Родиной
       "однако"
Конечно же хотелось о любви
Но сколько можно"плакать в автомате"
Конечно можно о природе,ветре,море
Ну и конечно о "тебе"
Еще бы не забыть о водке,расставанье и ПОХМЕЛЬЕ
Без этого для русского не стих
Не буду я писать про поколенье
Итак о нем мы много говорим
Писать о прошлом -тоже не охота
Пофилософствовать-мне тоже не сруки
Пойду ка лучше я за пол-литровкой
Как жаль что сразу не купил
Ведь нам то ,что не "пьянки ради"
Нам "творчеству" толчок бы дать
А пригубив уж "Вдохновение" нагрянет
И вот глядишь-уж "стряпает" рука.


Рецензии