Котенком в слепотце вздыхаю

Котенком в слепотце вздыхаю
Ваш рай, далекий от меня….
Я верю.., даже очень знаю,
Торчащая, как кобура…
Глаголы расставляешь стройно..
Впираюсь, хохотом торчу,
На этом близком ко санскриту,
Не языке, но верещу…
Бывал разумен, и вчерашний
Сандал, промчавшись, утонул,
Я утопаю в каждой складке,
Как ослепительное БУ…

01.04.08


Рецензии