Депрессиада

Ну, что за мученья опять набежали?
Депрессия на душу камнем легла.
А может опять ностальгия нажала?
Ведь знаю, что это она бы смогла.

Проносятся вихрем чрез сердце печали,
И ясности нету как-будто в глазах.
Подпортилась кровь,и тоскливо ночами,
И даже мне нету спокойствия в снах.

Иду ли, сижу ли, брожу ль - вспоминаю.
В одном направлении мысль течет ,
И чувствую хаос в своем подсознаньи .
И даже душа мне бессовестно врет.

Ведь вот же в груди эта жгучая точка.
И вот от нее словно взрывом несет.
Как-будто взлетела с порохом бочка!
Неуж-то ничто от нее не спасет?

Вопрос на вопрос штабелями ложатся.
Ответов же против - пока что зеро.
Все это,как в стоге к иголке добраться.
Иррациональное трудно зерно.


Рецензии