Страдания

Ой да,ой да у реки ,
ива листья сбросила,
Моё сердце ты разбила,
своё заморозила!!!

Знаешь,что тебя люблю,
только дурью маешься,
Ты не смотришь на меня,
Петьке улыбаешься!!!

Я не знаю как мне быть,
как с любовью справится...
Чтоб такое совершить,
чтоб тебе понравиться!?

Мимо дома твоего
тропкою исхоженной,
Каждый день хожу-брожу ,
словно привороженный!

Ой да,ой да у реки ,
ива листья сбросила,
Моё сердце ты разбила,
своё заморозила!!!


Рецензии