Коротко

Ну вот и все
Предел всего мне кажется "маячит"
Зачем писать,зачем читать-зачем

Ведь жить глупцом наверное приятней
Ни дум тебе и никаких проблем
Живи себе,"копти"-как будто бы ты счастлив

Но нет увы,так не могу
Не тем наверное рожден
Я много мудрости с собою унесу
Даст Бог хоть каплю Вам отдам в замен.


Рецензии