Она пришла...
Пришла она с пушистым снегом,
Объятья холода и зла.
Вокруг все быстро стало белым,
И вьюга злая хуже пса.
Метели воют все пытаясь,
Забраться в каждую дыру.
Морозы на стекле кривляясь,
Нам рожи строют по утру.
А снег скрипит как половица,
В заброшеной,пустой избе.
Но вьюга все сильнее злится,
А дело знаете,в зиме...
Свидетельство о публикации №108040100054
С весенним теплом,
Настюша Смирнова 04.04.2008 09:38 Заявить о нарушении