Порви за мною провода...

Порви за мною провода...
Я перестану только жить.
Ведь я стремлюсь, мой друг, туда,
Где можно верить и любить.

Нажми стоп-кран, хочу сойти,
С планеты, что везет нас в ад.
Мне после водки отойти,
Сказав "прощай", уйти назад...

Не трогай то, что есть святое.
Не надо ласки мне твоей.
Ты просто друг, а то другое...
Верна ему, ты верен ей...

Не говори, что ты хазяин...
Сам по себе и всё такое...
Мы не хазяины судьбы,
Мы лишь рабы и всё такое...

Порви за мною провода.
Люблю его. Хочу любить...
И дома ждёт тебя она...
И скоро точно позвонит...


Рецензии