Воскрешение

Время прошло, но не забыта печаль,
Снова в руке ледяная сталь.
Мечь из бездны пОднят вновь,
Возобнавилась война и прольётся кровь.
Кровь моя и кровь врагов,
Снова азарт, тлен и расчёт.
Вспомнил всё, что хотел забыть:
В спину нож и попытки убить,
Вьюги жар и обжигающий лёд,
Как не бывала, усталось пройдёт.
Я лИшь защищался, теперь мОй черёд.
Берегитесь, Охотник идёт.
Я вас просил, не трогать меня,
Теперь уж позно, отложим слова.
Не поняты фразы, не понят намёк,
Придётся преподать вам не большой урок.
Не просите прощенья, забудьте кем был,
Я вновь воскрес, я ничего не забыл.
В патроннике страх, обойма полна.
Когда-то отрёкся от этого Я,
Но жить как все люди мне не дано.
Сменятся крылья и спрячется нимб,
В глазах огонь, в груди Демона крик.


Рецензии