Ты лишь на секунду ресницы сомкни
Душа взлетает.Буд-то в рай
Мне ангел открывает дверцы
И там что хочешь выбирай.
Я словно чувствую награду
И муза мысль мне дает.
Я полон сил, и просто рад я,
И гений песнь мне поет.
Совсем не трудно догадаться-
Ведь там ,как в сказке все идет.
Но сразу можно обознаться -
Живу я иль наоборот.
Прекрасно все:поля и реки,
Леса и горы,и моря...
А вот ладьи,в них древни греки,
А с ними вроде бы и я.
Блестят на солнце их доспехи,
Летят уверенной стрелой.
Сомнений нет у них в успехе
И все вернутся в дом родной.
А вот ковер персидский - красен.
Хитер восточный в нем узор.
Взмыл в облака он,как прекрасен.
И джинн на нем ведет дозор.
Все в танце призрачном кружится.
Цветочный,мягкий дождь пошел.
И я не тороплюсь укрыться.
Я знаю : что искал - нашел.
Свидетельство о публикации №108040100502