Практичность
Календарный восход на юге,
Я станцую тебе влюбленность,
На глазах твоих я расстаю,
Нарисую тебе я вечность
Между зыбких штрихов асфальта,
Я спою тебе снова о небе,
О глазах твоих светло-серых"
Марк Кнопкин
Я танцую, прости, не очень,
А пою я немного хуже.
Но читаю я, между прочим –
Хорошо, если не простужен.
Ну а если простужен, что же,
Я тогда тебе нарисую.
Пусть рисую я непохоже,
Всё равно лучше, чем танцую.
Иль давай я тебе сыграю,
На гитаре, фрагмент из песни.
Или лучше я постираю,
Это будет куда полезней.
Тут не сложно и всё сподручно,
Я в машину всё загружаю,
И получится много лучше,
Чем танцую, пою, играю.
Свидетельство о публикации №108040100445