Всё забуду!
Любви, вдруг прозревшей,
Улягутся звёзды,
Возвращая надежду?
Затмевая все беды,
Излучая сиянье,
Разжигая беседы,
Вопреки расставаньям.
Не смотря на печали,
Возношу славу жизни,
Чтоб всю правду сказали
Мне сейчас, не на тризне.
Я теперь вижу много,
Ещё больше я слышу.
На пустую дорогу
Вдруг по жизни я вышел.
Я стою у начала.
Как на шаг мне решиться?
То, что было пропало,
Нужно с прошлым проститься.
Вырвать с корнем из сердца,
Выжечь мысли из мозга.
Всё сотру!.. Только детство
Я оставлю. И Бога…
Свидетельство о публикации №108040100436