Забудь

Забудь, как первый в жизни год.
Уйди, как будто жизнь.
И не ищи среди снегов
Травинки нашей лжи.

Оставь томления ночей,
Забудь все эти дни.
Была улыбка не моей.., -
Лишь чьей-то впереди...

20 ОКТ 2008


Рецензии