05. Моя Меланхолия
так хочется, не думая, с кем-то выпить по одной;
я не танцую ча-ча-ча...чачу не пью я…я не пью,
из этой жизни не уйду…
мне говорят – вернись…
…коньячный спирт.
белка - я вошёл не через вход,
я, как луноход, исследую не там,
не здесь - не я, не ты – прости…
мой страх – угомонись…
о, этот безнадёжный флирт.
наслоилось не на ось, и я не в поворот,
не в проворот, и жизнь не сны, не там,
не я, не здесь - не ты - уйти...
я не беру с собой тебя, я лишь один и только я,
ведь жизнь моя…
так хочется лечь кому-нибудь на колени головой,
так хочется лечь кому-нибудь на колени головой,
кому-нибудь...в метро…
к кому-нибудь - домой…
Свидетельство о публикации №108040100429