В моей маленькой жизни...

В моей маленькой жизни переворот,
В моём маленьком смысле никто не живёт,
Тихо тикают часики
Время бежит,
И письмо с недописанной прозой лежит

Спят вокруг все нормальны, кроме меня.
И у них сны-привалы,
Не суета,
А мой сон это триллер или кошмар
В моей памяти снова огромный провал.

Вдохновение лечится кем-то другим,
Дым- свечи, дым от кофе
И прошлое с ним
Улетучится молча, а я подпою
Под усталые вопли забытых в углу…
Февраль 2008


Рецензии