Один порок, другой рождает...

Один порок , другой рождает . Дело знает - искуситель . Всё добро уничтожает . Преисподни - главный житель . В начале , сигаретный дым . Вдыхаешь в наслождении . Без них,становишься ты злым . Хватаешь утром , как спасение . Пошла цепочка искушений . Вино рекою , льётся пиво . Летит душа , в счёт погашений . Всё расцветает так красиво . Но не заметишь , как придёшь . К закономерному итогу . Обман , предательство , и ложь . Уже с тобою , нога в ногу . Очнёшься , будешь умолять . От боли , по земле катаясь . А Дьявол , будет хохотать . Картиной этой , упиваясь . Но время есть - остоновись ! Не выбираей , его дорогу ! Встань с четверенек , поднимись . Ищи дорогу , только , к Богу !


Рецензии