ангел?

Нет точек из которых нет возврата.
и каждый ангелом бывал когда-то.
Кого-то спас ты словом или делом,
кого-то научил любить земное тело...

И дальше путь продолжил свой земной,
а тот, кого ты спас, живет в ладу с собой.
Не нам судить о том что можем мы, чего не можем.
Давай мы просто эту жизнь продолжим?

А встретившись на облаке, когда-нибудь потом,
палату эту вспомним и опять с тобой поржем!!


Рецензии
"Давай мы просто эту жизнь продолжим"..

Зонке   26.02.2011 14:14     Заявить о нарушении
А и давай!!! ))

Монета   28.02.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.