Будь творение, подобно этому, не сегодня Вами рождено, или же что-то совсем свежее, новорождённое, не важно, на какую тему,- я, как тот кум из анекдота, уверенный, что "сало,-це е наркотик: я його колы им - балдею!..". Так и я с Вашими стихами,- просто кайфую. А, что касаемо "правильности"... О, да! Поставить запятую там, где это надо, - это как переходить улицу на нужный сигнал светофора. Типа, "закон есть закон". Но если за спиной крылья, если летишь над крышами, какого ещё сигнала сфетора (в ТАКОМ состоянии!) надо ждать? Синего? Белого? Думаю, на ЛЮБОЙ - насрать! Полёт чудесен сам по себе! А если при этом турбулентными завихрениями снесёт несколько крыш, это ещё лучше! Значит, молодец, красиво пролетел! Чкалов и Гагарин это знали, и люди их запомнили надолго. А кто запомнит старичка Муходрищева, перешедшего вчера на зелёный улицу им. генрала Писькина? Если по Закону - прав старикашка! Только он не летал никогда. И не взлетит. Такая вот Медвежачья (правильно - Медвежья!) мысля (правилно, конечно же - мысль!).
Толстый Дедушка Медведь 03.12.2009 07:38
Заявить о нарушении