Выходи...
Если очень хочется
Мы повоем на луну
На её высочество
Белый снег как-будто был
И как-будто не было
Чёрной лапой стёкла бил
Дрался до последнего
Все мелодии ушли
Не поймать , не выбросить
И задумчивые сны
Под берёзы выкрасить
За плечами горизонт
Цвета одиночества
Сладким голосом поёт
Но назад не хочется
6.12.2005
Свидетельство о публикации №108040104159