Море
Волна под солнцем серебристым,
А чайки, утреней порой,
Все ищут, чем им поживиться.
Лишь я один, тоской гонимый,
Сижу на берегу пустом
Баклан сидит совсем унылый
И нет отрады никакой.
Зачем ты птица так тоскуешь?
Зачем уныния пора?
Зачем ты осень зыбко дуешь?
Прохладой с самого утра.
А ветер волны поднимает,
Все больше пенятся гребни
И море, без конца, без края
А в небе, облака одни…
сентябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №108040104146
Анна Подолянская 01.10.2008 20:32 Заявить о нарушении