демография

Azazello писал(а):

Пока я медитирую в Инете,
Спокойно могут на планете бабы спать!
Все потому, что их нерожденные дети
Не будут ссаться в материнскую кровать!
---------------------------------------
Спят малыши на облаках,
.....и смотрят грустный сон.
Их папка сидя в интернете,
....в их мамку не влюблен.
А им так хочется в кроватку,
....примерить памперс "Хаггис".
А мамка вставила спиральку...
....и жизни нет. Вот гадость!!!


Рецензии
Жестко
ЧЕСТНО
ПО ЗУБАМ ОГЛОБЛЕЙ БИТЬ УМЕЙ
Полезно
НАДО
НЕВЕЖЕСТВА СНОТВОРНОЕ ПИТЬ НЕ СМЕЙ.

Павел Гладилов   11.10.2009 21:38     Заявить о нарушении
по-любому, Паш, уж лучше интернет и спиралька, чем абортарий :(((

Монета   12.10.2009 13:18   Заявить о нарушении