Напевное. По мотиву Ольги
Проведу рукой по шее тонкой, кто хочет жить - я или ты?
Сонные дни в глухом пространстве, прямые линии режут сны.
Ты знал эту странную сказку странствий, где сплелись узорами я и ты.
Что, где потеряно нами?
Куда, зачем продолжаем свой бег?
Мы забыли себя в тени чьих-то станций,
Или ты меня потерял в себе..
Тихие речи, сильные руки грели, плыли рядом со мной.
Тугие струны простыней из улиц: кто же в них нашел покой?..
Потерянный город вернул и оставил осколки прошлой нелепой мечты.
Кто же из нас в главном лукавил.. я или.. ты?
Свидетельство о публикации №108040104127