Мы

Куда девалась та былая слава,
Что заставляла всех нас двигаться вперёд?
Мы повидали в жизни разных бед немало,
Но всё равно лежим, отращивая свой живот.

Мы проиграли битву за свободу,
Хотя кричим: "Свобода - наш девиз"!
На самом деле просто баламутим воду,
И ждём от жизни следующий сюрприз.

Мы засорили речь ненужными словами,
Не зная смысла их, но всё равно горды.
Никто другой на свете не сравнится с нами.
И произносим с трепетом, величественно - "МЫ".


Рецензии