Я объявляю войну
Подниму воротник и уйду
По такому серьезному случаю
Я тебе объявляю войну.
Я не верю, что все перемелется
И на «нет» изойдет по себе
Осень в зиму (на лето не сменится)
Я войну объявляю тебе.
Я не спорю, возможно, и к лучшему
Все поступки, что ты совершал
Жаль уже не вернуться к минувшему
Зря один ты за нас все решал.
И тот мир, что с тобой создавали мы
Все те годы терпенья и сил
Я сама разнесу на развалины
...Все равно ты его не ценил...
1 апреля 2008г.
По мотивам произведения Странника Времени "По такому серьезному случаю"
http://www.stihi.ru/2008/02/12/516
Особую благодарность и признательность хочу выразить своим друзьям и рецензентам Анастасии, Андрею(Старанник Времени), Артему(Аремор) и Светлане (Светланка Дрем).
Свидетельство о публикации №108040104089
Хочется повторять его в некоторые минуты жизни:) Вдохновляет!
Удачи и любви!
С уважением,
Женя Костина
Костина Женя 10.06.2008 11:36 Заявить о нарушении
с теплом Оля
Оля Солнечная 10.06.2008 12:20 Заявить о нарушении