Дорога

И снова дорога зовет за собой
По пыли по грязи шагаешь
Как будто вон там за зеленным холмом
Тебя "дорогая" встречает

Но нет ни за этим и даже за тем
Вокруг лишь снега и унынье
Лишь ветер продрогшую песню поет
Как старый шотландец с волынкой

А ты все бредешь и не ведаешь где
Найдешь свой приют или радость
А он все кричит о безумной судьбе
Всю жизнь по дорогам скитаясь

Тебе не понять как прекрасна "она"
Вокруг пустота вместе с ней красота
Тебе не понять как велика "она"
И как же "она" терпелива

Дорога как жизнь,так же вьется клубком
То где то закончится,а где то начнется
И ты не глупи,а пойдем ка со мной
Посмотришь с чего все начнется.


Рецензии